Любовь и Ревность

Любовь и Ревность - две сестры родные.
Одна из них глупа и безобразна,
Другая, словно свет луны, прекрасна,
Который льётся к нам с небес поныне.

Но мне не повезло - в меня влюбилась Ревность,
И всюду преграждает мне дорогу,
Лишь только попытаюсь я немного
К Любви приблизить страсть свою и нежность...


Рецензии