Ты - мой наркотик!

Ты - мой наркотик! Без тебя мне плохо!
Меня трясёт, как в лихорадке наркомана!
И я не знаю, может я засохну,
Когда тебя я видеть перестану!

Хотя бы в месяц раз с тобой встречаться!
Напиться всласть ещё тобою вдоволь!
И после лишь одной мечтой терзаться:
Скорей бы наступила встреча снова!

Душа устала жить то радостью, то болью
И я не всемогущь, я очень слаб!
Я насыщаюсь изредка любовью!
Почаще бы, ну раза в два хотя б.

Но я не в силах что-нибудь исправить,
Ведь я не властелин своей судьбы!
Мне кажется, что мною кто-то правит
И я не в силах вырвать той узды!

Я очень слаб, я ощущаю это с детства,
И сколько не пытался я востать,
От этой слабости мне никуда не деться,
И с ней придётся, видно, умирать!

Ну что ж с судьбою я смирился,
И жизнь пустил на самотёк.
Пока о камни не разбился
Моей надежды ручеёк...


Рецензии