Я чувствую к тебе Любовь!

Я чувствую к тебе Любовь!
И каждой жилкой ощущаю
Как приливает к сердцу кровь,
В тот миг, когда тебя встречаю!

К тебе тянусь я как росток,
Растущий сквозь преграды к свету,
И распускающий цветок,
Которого прекрасней нету!

Я чувствую к тебе Любовь!
И напиваюсь этим чувством.
И находясь с тобою вновь,
Я забываюсь до безумства!

Я многим говорил: “люблю”,
Обманывая их тем самым.
И лишь теперь судьбу молю,
Чтоб больше не было обмана!

Я призываю всех Cвятых!
И повторяю вновь и вновь:
“Надеюсь, мне поверишь ты!
Я чувствую к тебе Любовь!”


Рецензии