Любимый человечек

Ты, мой родной, любимый человечек!
Я не могу никак придти в себя
От нашей с тобой самой первой встречи,
И до сих пор кружится голова!

В награду я дарю тебе Любовь!
И, если нужно будет, жизнь тебе отдам!
Всё, что во мне, теперь уже твоё,
И я хочу помочь твоим мечтам!

Хочу быть исполнителем желаний!
Хочу быть смехом, радостью твоей!
И навсегда отрезать путь страданьям!
Хранить тебя в теченье жизни всей!

Я залижу любую твою рану!
Возьму себе любую твою боль!
И я засыплю на твоём пути все ямы,
И сладкой сделаю по вкусу соль!


Рецензии