Просто о женщинах
Между нами нет понимания,
Мы давно хорошо знакомы.
Нами часто правят желания -
Безусловные аксиомы.
Для вас мы – взрослые дети,
Самовлюблённые иностранцы.
Но весьма хитры эти сети -
Медленные белые танцы
Требуя нашей стабильности
Мечтаете о неординарном,
О режиме «свободы личности»
Почему-то тоталитарном.
Вам привычно улыбки менять
На печаль непроявленных плёнок
Я пытаюсь это понять.
Не могу. Во мне жив ребёнок.
Логика на грани с фантазией
И граница прозрачна весьма.
Вы Европу смешаете с Азией,
Лишь улыбнувшись слегка.
Как способны рождать красоту
Совершенство и плавность линий.
Как способны хранить чистоту
Распустившихся чувств-лилий.
И «прощай» готово прощать
И дружба – на грани фола
Я пытаюсь это понять.
Не могу. Я мужского пола.
Вас мысли бросают в дрожь
Об одиночестве бледном,
Как последний, осенний дождь,
Бесчувственном и бездетном.
Красоты полномочия сложите,
Становясь для себя жестокими
И со всем согласиться сможете
Лишь бы не быть одинокими.
Мне совсем не важны причины,
Того, что начала похожи.
Вы просто немного мужчины.
Я - немного женщина тоже.
Свидетельство о публикации №102112100816
Просто универсальный ответ на кучу безсмысленных вопросов как мужчин, так и женщин.
Не всякий к этому дойдет и я кланяюсь.
Сохранила в твоем файлике в своей папочке ^)
С уважением,
Та Что Не Ты 25.11.2003 13:10 Заявить о нарушении
только в "дело" меня не подкалывай... туда я ещё успею...
Максим Z. 25.11.2003 20:43 Заявить о нарушении