Босиком по снегу

Бреду босая в одиночестве  по снегу,
Изранив ноги, обагряя белизну.
Не предаюсь спасительному бегу,
Я в этой боли открываю  новизну

Страданий, не испытанных доныне,
Они сродни моей душевной маяте.
Когда ж любовь моя к тебе остынет?
Приду ль я к заключительной черте?

Поставлю ль капающей кровью точку
На чувствах, изнуряюще больных?
Иль попрошу опять ненужную отсрочку
У дум своих, мечтательно хмельных?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.