Образ

На бледном фоне серой жизни
Я вижу светлое пятно,
И подхожу все ближе, ближе,
С надеждой разглядеть его...
Вот появились очертания,
Изгиб причудливый волос,
Свисает челочка забавно,
И губы мягче красных роз,
И пара глаз-хамелеонов
Глядят задорно на меня,
О как я очарован ими,
Не побоясь, влюбился я.
И пламенем душа объята,
И сердце рвется из груди -
Увы, предел мечтаний взвился,
Один остался у стены...


Рецензии