Серый город ночной...

Серый город ночной,
Я сегодня один
Я сижу у окна
И вдыхаю твой воздух.
Он так горько приятен
Навевает мне сон
Серый город ночной
Я сегодня один
Я пытаюсь смотреть
Гордым взглядом во тьму,
Но понять что со мной
Я увы не могу
Проплывает в глазах,
Столько разных картин,
Серый город ночной
Я сегодня один
Не колышит деревья,
Не свистит наверху,
Южный ветер беспечный...
Больше я не могу...


Рецензии