Ночная тоска

Дыхание я ночи ощущаю
И снова налегла тоска.
Где ты? Что ты? Увы незнаю,
Ты от меня так далека...
Как недоступная звезда,
Горящая на темном небосклоне.
Как хочется взять на руки тебя,
Почувствовать твое дыхание,
И, погружаясь в бездну темную очей,
Твоих прелестных уст
почувствовать очарование.


Рецензии