Мой мир
пусть делает что хочет, мне уже все равно
любовь превратилась в калеку-паралитика
и ее останки втаптываются тууристами в грязь.
Некоторые получают от этого удовольствие -
фоткаются на помять с мумией моего чувства
и я постепенно теряю ее из виду
шагая туда, откуда никто не вернется.
Свидетельство о публикации №102112100775