Бывают дни, когда душа отступит...

Бывают дни, когда душа отступит,
И спрятавшись от черта-бытия,
Спокойно сядет где-нибудь внутри тебя,
Подумает и все обсудит.
Зачем живешь? Чем дышишь? Для чего?-
Такие сложные извечные вопросы,
А иногда промолвит: "Для кого?"-
В ответ молчание. Лишь навернутся слезы.


Рецензии
А знаете, проникновенно.
Великолепно, одним словом!

Greifer   21.11.2002 20:36     Заявить о нарушении