В минуту горькую прощания

В минуту горькую прощания,
Сказав последнее "прости",
Добавь тихонько: "До свидания",
Чтоб встречи шанс не упустить.

Через года, порой немалые,
Ты не один, возможно, раз
Припомнишь губы её алые
И яркий блеск прекрасных глаз.

И жизнь тогда тебе покажется
Бессрочной ссылкой в небытиё,
Покуда сердце не отважится,
Всё бросив, вновь вернуть её,

Забыв про все свои проблемы,
Забыв, что у тебя семья,
Найти её, встать на колени
И прошептать: "Прости меня.

Прости за то, что я был глупым,
Прости, что не сумел понять,
Что никогда, ни на минуту
Нельзя любимую терять".

И пусть в минуты расставания
Сквозь дождь и град, метель и мглу,
Вслед за словами: "До свидания"
Летят слова: "ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ..."


Рецензии
И я тебя "__ __ __ __ __....__ __ __ __ __...."

Губчак Ирина   16.01.2004 06:25     Заявить о нарушении
Простите мою нескромность, но должен признаться во взаимности....-)
Анатолий

Рижанин   16.01.2004 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.