Карета любви

Вот посмотри опять один остался,
И сам не знаю даже почему.
Наверное с любовью я расталция
И жить так дальше больше не могу.

Я не прошу любви обратно,
Уж все потеряно, И больше не вернуть
А скоро мне уже второй десяток
И гвоздик мне опять забили в грудь

Ты говоришь что я не прав
Что это просто сон кашмарный
И я поспору это факт
А сон сбивается ведь реальным.

Ненадо меня жалеть
Не в первые случается это
И не стоит мне больше лезть
К злобной любви в карету.

Ну покотализ, И все прошло
Было класно, с тобой не спору
Но ветер забрал это счастье
И тебя он унес с сбою.


Рецензии