Грубая правда

Груба война, но только души здесь равны!
Здесь, в перезрелом ожиданьи тишины
И тот, кто смысл этой жизни не искал,
Войной познает то, что миром не познал.
В крови умывшись, познаем мы Веру,
В борьбе со злом ясна к добру любовь!
Честь и отвага – лучшие манеры…
Не все то плохо, что рождает кровь!
Не все прекрасно, что несет забавы…
И если враг нарушил наш покой,
Мечтать о мире – это дело слабых!
Не лучше ль этот мир добыть войной…


Рецензии