Едва дыша

Едва дыша
яд вам подливаю. Душа
врядли выпорхнет птицей -
будет биться
царапать крылами
о скользкие стенки тела...

Поверьте, я не хотела
но в пропасть летела
со скоростью света
хотя и в кромешной тьме.


Рецензии