Сны

В который раз проснулась я в ночи,
В который раз я вижу всё в крови,
В который раз мне слышен детский плачь,
В который раз вновь надо мной стоит палач!
И снова я бегу от жизни, не глядя,
И снова я остановить тебя пытаюсь, уходя,
И снова я, убитая на площади лежу,
И снова я, пиковой даме в очи чёрные гляжу!
И вот опять во сне я вижу чью-то смерть,
И вот опять мне можно лучшей доли ждать...
Уже забыла я, что значит сладко спать,
Уже забыла я, что значит тихо ждать...
И вот опять над пропастью стою,
И вот опять свою судьбу за хвост ловлю,
Словлю, а может нет, не знаю я,
Но знаю точно, ты – судьба моя!

03.02.1999.


Рецензии
На гипноз похоже...или на считалку...с рифмой точно что-то не в порядке...

Крошка Цахес   26.08.2006 00:20     Заявить о нарушении