Птица счастья

Птица счастья давно улетела,
Птица счастья покинула дом:
Ведь она свою песню отпела,
В этом доме ей петь не о чем!
Всё, что знала, она рассказала,
В песню вылились грусть и печаль...
Пусть «НАВЕКИ» она прокричала –
Ничего не вернуть, не мечтай...
Птица счастья сменила хозяев,
Не вернётся она никогда.
И не будет здесь счастья обмана,
Но останется злая тоска!
Ты не трать больше слов понапрасну,
Не хочу уходить, но уйду;
Птица счастья простилась с опаской,
Улетела же с чистой душой...

06.12.1995.


Рецензии