Прости

Не спрашивай, зачем я оступилась,
Не спрашивай о том, как предала...
Прости меня, я не могла иначе,
Прости меня, и не смотри в глаза...
Прости меня, мой милый, звёздный мальчик,
Прости, но не могу я больше так...
Я как могла старалась, не умея,
Любовь держать, но слабою была...
Я упустила всё, теперь жалею,
Мой милый, только лишь прости меня!..

15.11.1998.


Рецензии