05. 12. Ты именем моим другого назовешь...

Ты именем моим другого назовешь
Он будет биться в кровь о смысл существованья,
А я уйду туда, где небо расцветет,
Туда, где хлынет сок в бесплотные мечтанья.

Я навсегда умолк среди твоих зеркал,
Мой пасмурный двойник давно со мною в ссоре.
Проверь свой телефон, он кажется устал
Беречь на проводах мой бесполезный номер.

24 августа 2002 г.


Рецензии
красиво!
С уважением....

Lina   05.01.2003 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Сергей Бузунов   12.01.2003 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.