Сильная девочка

Ты смотришь на клетки
Тетрадных листков,
Они, как тюремные сетки,
А внутри них - война без слов.

Ты провожаешь глазами поезда,
Глазами, которые толкают время,
А поезда со счастьем всё уходят в города,
Молчишь - сама избрала это бремя.

И слеза с мокрых глаз не упадёт,
Остановишь:"Я же сильная девочка.
Я же выстою. Я выдержу всё!"
...И кусаешь нервно фенечки...

Может, сильная. Дождёшься, найдёшь.
И покажешь "fuck" завистникам.
Поцелуешь, обнимешь - дойдёшь,
Ведь ты сильная. Ты всё выдержала.


Рецензии