Зажги

Зажги моё сердце пьяным огнём,
Целуй мои губы в дыму сигарет,
Забудь, что всё дальше я с каждым днём
И что будущего у нас с тобой нет.

Мне хочется плакать сильней и сильней
О том, что за зря отдавала любовь.
Сотри с моей нежной руки ручей,
Останови на слабой руке кровь.

Мне не хочется с воспоминанием жить
О том, что любовь когда-то была,
Мне только жутко хочется пить,
Чтобы забыть, что она умерла.

И я ругаю своё глупое сердце
За то, что так просто тебе отдалось,
Любило наивно и неумело,
В него я сейчас ввожу нож.

Улетая в небеса,
Я взгляну в твои глаза,
Чтоб ты помнил обо мне,
Помнил первый белый снег,
Помнил тихий пьяный дождь,
Мир, который не вернёшь,
Мир, в котором ты и я.
До свидания. Я - твоя...


Рецензии