21. 11. 02 все позади...

Все позади, уже все отболело..
И пустота звенит во мне как меч.
Так поступить мне сердце повелело,
Чтоб жизнь свою от мрака уберечь.

Шальные пусть ветра обдуют мне лицо,
Иду навстречу новой я судьбе
Неся свой жизни крест и бремя я свое,
Склонюсь в усталости, в мольбе.

Пусть силы даст мне всемогущий  Бог,
Терпения и мудрости на новый путь
Поможет сделать то, что человек не смог,
Разгонит мрак-даст свет,  прогонит грусть…


Рецензии