Ненавижу целоваться
Это просто надругательство над душой и бренным телом.
Ненавижу поцелуи просто так и между прочим:
Обмуслякают, как куклу, и закинут на обочину.
Поцелуй, как знак вниманья, знак привета -поцелуй,
Как подарок на прощанье - на ,мол, больше не балуй!
Мы целуем так ребенка, так дите целует нас:
«Мама, мы с тобою вместе, я люблю тебя сейчас!»
С неумехою в любви не стремлюсь я целоваться,
Почему-то рядом с ним очень хочется смеяться.
Есть искуссники - спортсмены, что ведут победам счет,
Поцелуй с таким субъектом меня тоже не влечет.
Вот когда дрожат колени и срывается дыханье,
И когда от поцелуя можно потерять сознанье,
И безвольно виснут руки, и, теряясь, я молчу….
Вот такого поцелуя очень-очень я хочу.
Свидетельство о публикации №102112100695