Последний поцелуй
когда его безумье вливается в бесстрашные уста,
когда нет мыслей, в жаре слабоумья
томится сердце юное. Оставь!
Всю грудь сдавила, и вдохнуть нет силы.
В последний поцелуй вонзает нож,
и рвет на части чувства, что хранила...
Вверяет в руки, ноги страх и дрожь.
Свидетельство о публикации №102112100675