До тебя не дозвониться третий день!..

"До тебя не дозвониться третий день!"
Ну а может быть, мне просто стало лень
Отвечать на телефонные звонки
И сгорать, и разрываться на куски,
Слыша лживо-жалостливый бред:
"Мне так жалко, что его с тобою нет!
Только ты не унывай, держись!
У тебя ведь впереди еще вся жизнь.
Ты другого встретишь, лучшего, чем он,
Все забудется, словно кошмарный сон.
Тяжело, конечно, быть одной…
Кстати, хочешь новость? Он со мной."


Рецензии
Поворотный оборот, понравился

Константин Акимов 2   11.05.2022 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.