о, не преследуй меня...

О, не преследуй меня,
Я боюсь сделать больно,
Мне непонятен смысл
твоих призрачных фраз.
Может довольно играть в
тех, кто пролил
Хрустальные слезы
Из прелестнейших глаз?
Я почему-то досадно поморщусь,
Буду кивать, не понимая, о чём
Ты мне шептал в дыме свечек
Занудно, будто минутой позже умрем.
Я не желаю обидой наполнить
Сердце твоё - это глупо, поверь,
Но бесконечность цветами восполнить
Будет нечестно, захлопни же дверь.
Алыми маками кровь по рубашке
Вдруг поползет, лениво смеясь,
Пуля навылет в стенку забьется,
И на щеках твоих жидкая грязь.
И я не буду кричать - слишком поздно,
Я не жалею - желать не могла,
Просто забуду, вдруг стало морозно,
Это застыла с позором душа...


Рецензии