Мои тревожные цветы...

*   *   *

Ах! Закинув голову волосы распушу!
Водопадом смертельных страстей на тебя налечу!
Улыбку твою безвольную растворю, растяну
На всю ночь и на жизнь твою вольную!

Ах... Где ходил ты такой,
Что искал столько лет?
Вот она, то-есть я, -
Твой единственный свет,
Твой сонет...

На, возьми мою руку, любимый, -
Вот мой дом, моя жизнь, -
Всё твоё,
Как в хорошей картине!

Ах...
Увлечённому всё - ерунда...
Вот и зеркало шепчет:
"Проходит пора..."
Я кричу:
"Только ты! Только ты!
Я цвету! Не пройди, не пройди!!!"
Ах...
...От рожденья, до зимы весны
Моё нелёгкое цветенье,
Мои тревожные цветы...

*   *   *


Рецензии