Снились
Словно сыпались листья,
Словно ветер вполсилы
Их носил над асфальтом.
То ли меняли лица,
То ли снились вполсилы,
То ль это только листья
С листьевым своим вальсом.
Помню: сыпались листья.
Ваши ли снились лица?
Вашими голосами
Листья вели беседу.
Ветер к утру обессилел,
Снам надоело сниться.
Под окнами желтые листья
Засыпаны белым снегом.
Свидетельство о публикации №102112100590