и новый судеб перекрест
А мне глаза твои дороже,
И чернота ресниц тревожит,
Преображая дрожь в тоску
*
Черты, знакомые до боли,
И новый судеб перекрЈст,
Разрушенный хрустальный мост,
Воскрес, восстав из слЈзной соли
*
Крылатый мальчик - бред мой вечный,
От Бога к дьяволу иду,
Наверное, с ума сойду,
С тобой рисуя бесконечность
*
А сердце вновь меня тиранит,
Шепча коварно: "Он не твой!"
Подброшенный самой судьбой,
В тебе меня всЈ страшно ранит
*
И цифра "8" гложет душу,
Я столько лет тобой жила,
Быть может, лучше б умерла,
Чем приговор жестокий слушать
Свидетельство о публикации №102112100578