Твоей любви уже не жду

Твоей любви уже не жду,
Свою уже не предлагаю,
ВсЈ обгорела на ветру,
И я теперь не умираю…
*
Я потеряла эту нить,
Но шрам судьбы сердца венчает,
Мне не дано других любить,
 И прошлое не отпускает
*
Твои глаза ища в дожде,
Я годы плавно отпускала,
Под час, мечтая о тебе,
Саму себя не понимала
*
Чего хочу? Любви и мести,
Пусть с нежной странностью моей,
А холод и огонь лишь вместе
Ступали б по ножам страстей…
*
Мне для тебя не жаль бумаги,
Я исписала все листы,
Душе не занимать отваги,
И ей под силу сжечь мосты
*
Но те мосты, прочны как камни,
И всЈ, что связано с тобой,
Пусть через боль себе оставлю,
Смиренья крест - отнюдь не мой!
*
Чужие жизни разметая,
Людей не миловала я,
Надежды в них не узнавая,
Сжигала "призраки" тебя
*
И время мне негодный доктор,
Не тают звЈзды в глубине,
А я ищу, но всЈ без толку,
Со мной лишь память о тебе…


Рецензии
Очень душевно! Красиво! Легко читается ...
С уважением,

Alias Invisible   21.11.2002 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Писалось тоже легко, и чувства были глубокие...

Milandg   21.11.2002 16:47   Заявить о нарушении