Реально филосовское стихотворение!
Разбила радости кристаллы,
Во всЈ, в что верила заранее,
Она вонзила зла кинжалы
*
А мне казалось, что недавно
Сама ушла без сожаленья,
И уничтожив так бесславно,
Я не нуждаюсь в примиренье
*
Хочу в заката раствориться,
Быть одиночеством до боли,
Стихийным ветром обольститься,
Что б вновь обжечь души мозоли
*
Я умираю не надолго,
Мне чудо Феникс помогает,
Меня спасая, нитью тонкой
Он сам из пепла выплывает
*
Лицом в траву отчайно брошусь
Быть может, меч в ней кто оставил,
Но слышу голос не хороший,
Который говорит : "Расплавил!"
*
Метанья вечные повсюду,
Я только в море вижу счастье,
А верить не в кого не буду,
Во мне в самой все силы мастей
*
Пески надежд ладонь засыпят,
Узоры жизни в ритме пульса,
Ветра мне соли в кровь насыпят,
Сметая вспышки от конвульсий
Свидетельство о публикации №102112100570