*** Я готова поднять этот крест...

Я готова поднять этот крест
над своею могилой,
Я готова поклясться землей,
До отказа набив себе рот, -
Смерть - рождение в миф,
Как перо от павлина,
Как подснежник зимой
С детских книг.

Я  - небрежный накид,
Непровязанный жизнью,
Я - веселость вина,
Если выпить до дна. Я
 вернусь, чтобы жить
В разговорах и в мыслях
С ученических букв
До стиха.
24.07.97 г


Рецензии