Полночь

Полночь... лаем собачий
           блюз,
Я  люблю Тебя,
            моя грусть.

Эта улица бабочкой
           желтой,
Эта улица крыльями
            окон,

Это снами горят
           мечты,
Сигаретами фонари,

Это детство через запрет,
В полночь смерти, которой нет.

Это тени собственной груз,
Это лаем собачий блюз,
Это улица бабочкой желтой,
Сигаретами фонари -

Это полночь моя,
            где Ты.
24.07.97 г.


Рецензии