*** Оспаривать Любовь...

Оспаривать Любовь -
Летучей мышью в день,
Так солнцу не светить
Безмолвию пещер.

Оспаривать Тебя -
Забыть, что дан мне слух
Вернее труб и лавр
И преданнее рук.

Одеты времена
На пятки наших ног...
Кто будет через жизнь
Оспаривать галоп?
24.07.97 г.


Рецензии