Ночными травами...
Ласкается забвенье,
Мы окровавлены
В венкоплетенье.
Мы грезами обожжены
От вздоха,
Как сорная трава
Чертополоха.
Крапивными рубашками
Любви
Мы опоясаны
Как Ганс Христианин.
Не вписанные в книгу
Откровений,
Мы - скошенные травы
Сновидений.
24.07.97 г.
Свидетельство о публикации №102112100536