Случайны

Случайны - и встреча,
           и взгляд,
От случайных не ждут
Ни письма и ни клятв.

Так в блокноте дорожном
Зарисованный лик,
Мы в случайных порожны
Без любви и обид.

Не согреется солнцем
Ускользающий уж,
Мы отброшены в случай
Мимо родственных душ.
24.07.97 г.


Рецензии