Любовь - странная штука...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Боже, как же я тебя люблю! У меня за спиной выросли крылья... я летаю в небе...над облаками...
Никто не может меня остановить...я невесома...Я ВЛЮБЛЕНА!!!

Я смотрю на тебя, и мне хочется протянуть к тебе руки и дотронуться до щеки. Обласкать взглядом твои уставшие глаза. Как я хочу провести своей щекой по твоей щетине, дотронуться своими губами до твоих и слиться в жарком поцелуе. Я мечтаю обнять тебя и зарыться своими руками
в твоих волосах...хочу чтобы ты почувствовал изгибы моего тела...

Поцелуй меня, обласкай меня всю своимязычком... шею...грудь...живот...и ниже...
Дай мне почувствовать тебя, твою напряженную плоть, твое желание.
Я хочу почувствовать тебя в себе... я хочу пережить эти минуты вместе с тобой.

Я живу только для тебя, я дышу только тобой.
Я хочу тебя и я люблю тебя!
Это желание сжигает меня изнутри, оно не дает мне покоя.
Я хочу твоё тело, твоё сердце и твою душу.


Рецензии
Ты такая темпераментная. Желаю ему познать твою любовь.

Алексей Багаев   27.08.2003 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.