Кто-то
Пред недремлющим лицом
Всё бреду, точно по грани
Бытия с небытиём.
И ведут под белы руки –
Справа ангел, слева бес…
Кто-то, видя эти муки,
Улыбается с небес.
Молча зрит мой путь неправый,
Слишком мягок, слишком строг,
То тревожный, то лукавый,
То так близок, то далек.
Но в минуту искупленья,
Вняв измученной мольбе,
Он посадит на колени
И растает в вышине.
Свидетельство о публикации №102112100500
С ув., Капелька
Капля Росы 27.03.2003 14:50 Заявить о нарушении