*** Тише. жизнь, -

Тише. жизнь, -
           Одиночество платит
Мы тела, что
           сменяют платья,
И живем в основном
           податями
Поцелуев и ласк,
Ведь в любви мы
           скорей старатели,
Что намоет душа -
           продаст.

И не слышим
           за всеми молитвами
Тишину,
Мы распятые
           на объятиях
По Христу.
1.10.97 г.


Рецензии