*** Любви лампаду...

Любви лампаду
           расплескали. 
До алтаря 
Не донесли,
Разброшены воспоминанья
Как мишура
И конфетти.

Мы кривотолками
           горбаты,
Сутулим плечи
Отгулявших лет,
Ведь правда -
          при первой встрече
И то, что потом -
Вослед.

Засим всех благ,
            моя потеря,
Разграбленный иконостас,
Мы думали, что мы
           проводим время,
А это время
             проводило нас.
14.10.97 г.


Рецензии