Auckland city самому крупному городу в Новой Зеландии

Небоскребы и узкие улочки.
Башня в центре,бар,рестораны.
В KFC шоколад и булочки,
А на стройке работают краны.

Вид на гавань и шум прибоя.
Парк Виктории и фонтан.
Город мира , добра и покоя-
Много жителей с разных стран.

Экология  и  цивилизация.
То прилив,то отлив океана.
Тут счастлива любая нация,
Несмотря на активность вулкана.


Рецензии