Дуэль

Пускай не чужд я лишних знаний
Лет, что остались за спиной,
Как исполнение желаний
Встаёт обратной стороной

Есть горечь, боль, лишь нету страха
Не ведая, что вместе ждёт
Готов хоть голову на плаху
Пусть даже жизнь с тобой не мёд

Вновь как в шестнадцать без оглядки
Уму с рассудком вопреки
Я поднял белую перчатку
С твой безжалостной руки

Иду своей судьбе навстречу
С надеждою ещё пока
Рискуя получить увечье
От пули лучшего стрелка

Вот ради этой самой цели
О том, что было не скорбя
Готов я драться на дуэли
С тобой самою, за тебя

Не раз судьба топтала веру
Меняя близких на врагов
Я всё же делаю к барьеру
Свои одиннадцать шагов

Не стану требовать ответа
Прости создатель дурака
Направить дуло пистолета
Не поднимается рука

Стою, по сути для расстрела.
Глаза мне слепит, хоть кричи,
Прекрасное, нагое тело
Свечой горящее в ночи


Рецензии
Да, Сергей, это больше похоже на расстрел:)))
Удачи - не подставься))
Вадим

Файфер   03.11.2003 11:47     Заявить о нарушении
Поздно, Вадим, уже подставился и получил свое. Теперь зачечиваю раны.
Спасибо.

Кони   05.11.2003 03:22   Заявить о нарушении