Звезда рассвета и заката... Тамаре посвящается

Звезда рассвета и заката,
Дорога жизни и судьбы.
О, как близка была когда-то
Одна единственная - ты.
Твоё приятное свеченье
Проникло в душу навсегда.
Ушло, оставив лишь мученья,
Мученья в сердце, что осталось без тебя.
Одна лишь ты вернёшь в сознанье,
Залечишь раны и рубцы.
Но ты сказала "до свиданья",
Разрушив грёзы и мечты.

Разбив холодною рукою,
Ты жизнь мою втоптала в грязь,
Но я всегда живу тобою!
Жил, буду жить, живу сейчас!

Текут минуты, дни и годы,
Но свет звезды темней не стал.
Ты уважением народа
Вознесена на пьедестал!

И вот проходит год за годом,
Мы слёзы льём вдвоём с дождём.
Внутри бушующей природы
С тобой мы за руку идём.
И в такт взволнованному ветру
Стучат сердца, живёт любовь.
Мы перед Богом будем вечно
Любить друг друга вновь и вновь.


Рецензии