Я корил тебя за слабости

   Я корил тебя за слабости
   И хвалил за пустяки,
   Выдирая из гола радости
   Предлагал взамен я стихи.

   Ты за цельность меня бранила,
   Восхищалась обильем измен,
   И надежды свои хоронила
   Лишь любовь оставляя взамен.


Рецензии