*** Самое нежное - нежное...
Пуха нежнее и губ,
Самое вечное - вечное -
Щупальца времени спрут
Трещину ищут в столетии
Тот, кто на час калиф,
Тот, кто любовью мечены
В лунный прилив и отлив.
Быть на мгновение - милыми!
Пусть ничего не сбылось,
Свет составляющий имени
Шепчут любовники грез.
19.02.98 г.
Свидетельство о публикации №102112100422