*** Танцуй со мной...

Танцуй со мной,
Мое безумье,
Мечты, застеленные
Впрок,
Высокомерная
           бездомность
Ненапечатанных стихов.

Танцуй, любви
           неуязвимость,
-Безумье - лучшая
            броня,
Не равнодушие, ни
           милость
Не остановят это па -

Мою надменную небрежность,
Мою упрямую любовь,
Высокомерную бездомность
Ненапечатанных стихов.
08.02.98 г.


Рецензии