Я убегаюю, ,,

Я убегаю, оставляя за собой следы.
не успеваю вымыть пол
и вытереть все стены...

И без рассудка окунаюсь в новый мир,
опять бегу.
не успеваю...в порядок...

бежать уже не в силах, но...
любовь...
несет на крыльях...
словно...ангела...меня


Рецензии
хм....не знаю что - но мне приятно.
с уважением,

Виноградова   22.11.2002 17:09   Заявить о нарушении