Ещё вчера. РЭП

Ещё вчера, ещё вчера... сидели мы под твоим окном,
Ещё вчера, обнимал тебя за плечи,
Ещё вчера, клялась в любви ко мне...
Ещё вчера, ещё вчера, ещё вчера...
Любовь пролетела, и я остался один,
Любовь пролетела, но память не сотрёшь,
Память не РАМ, не сотрёшь, не забудешь.
Ты не помнишь уже те слова, что говорил я в ночи
Ты не помнишь, тот вечер со мной под луной.
Ты не помнишь, не помнишь, не помнишь...
За что полюбил я тебя,
За любовь твою лживую ко мне,
Ты ушла от меня по весне,
Забыв меня навсегда, навсегда, навсегда ...
Ты нашла другого пацана,
Ты ушла, что-бы найти лучше меня,
Ты нашла себе идеала,
Но это на время,
Он поиграет с тобой,
Как с игрушкой живой.
Безразницы, что будет со мною дальше,
Ты ведь ушла от меня навсегда...
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА.
Без разницы, куда мне идти,
По какой дороге брести...


Рецензии