***

         Еще немного, и мне кажется,
         Что я сойду с ума...
         Когда вокруг, как нитки вяжутся,
         Шумят безликие дела...
         И я не знаю, где найти приют
         Своей измученной души...
         Покоя мысли не дают,
         Терзая, как кошмар, в тиши...
         И никого нет рядом, чтоб помочь,
         Рассеяв светом злую ночь...
         Рассеяв мрак ночной глуши,
         Лишь все кричат мне: "Замолчи!"
         Любовь... Любовь затмила все дела
         И все ненужные слова...
         Лишь с ней одной я выберусь из тьмы,
         Нас будет двое: только я и ты!..
 


Рецензии