Колыбельная

Ты хочешь знать о том, что не бывает,
Ты хочешь знать, что всем другим не снилось.
Чего же хочешь ты, скажи на милость?
И в душах наших все снега растают.

Я объяснить могу простые вещи,
Я не волшебница и даже не колдунья,
И темноту в период полнолунья
Без удивленья сравнить мне не с чем.

Ты хочешь знать о том, что не бывает.
Иллюзий в нашей жизни слишком много.
Нельзя воочию увидеть Бога
И рассмотреть, как ангелы летают.

Тебя сравню с росинкою на солнце,
Пусть в декабре весна не наступает,
И зимние сугробы не растают,
Любовь мою не выпить всю до донца.

Не будет никогда другой минуты,
Такой, как та, что только промелькнула.
Я на руке твоей совсем заснула.
Весь мир не с нами, вместе я и ты.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
**
Душевная это тема - все пишут о Колыбели,
Я, помнится тоже не удержался "Колыбельная для любимой"..
Но рекомендую почитать "Колыбельную" Аркадия Брязгина..
С пожланиями успхов

Ю.Алтайцев   09.05.2003 21:53     Заявить о нарушении
У А.Брязгина она называется: "Спи моя девочка".

Ю.Алтайцев   09.05.2003 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.